В бирюзовой волне

В бирюзовой волне
С гребнем пеною
Море песню
Прибоем поёт.
В жизнь прибрежную
Силу мятежную,
Зазывая,
Бросает в песок.
Обольщает в просторе
Бескрайнем
Раскачать в неустанной
Игре
И солёными брызгами
Пряными
Веселить,
Чтоб забыть о земле.


Рецензии