Пятое марта

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ:
Брань - эпистольным парадом:
Салтыков - Щедрин, писатель известный,
В письмах - откровенный, честный:
Жемчужникову пишет такие строчки:
"Читал газету "Весть"! Скажу точно:
Редактор - издатель Скарятин
Мне лично неприятен!
Это такая гнида!"...
(Может, у писателя обида!?
Однако, бывают ситуации,
Когда...приходится ...ругаться!)


Рецензии