Плов

Солнце Азии ласково.
Кто в России не любит плов?
Будет всем чудо лакомство.
Солнце Азии ласково.
Казан всегда талантливо.
Плов хорош среди снегов.
Солнце Азии ласково.
Кто в России не любит плов?


Рецензии