Я домой вернусь

Под закат и все равно на пользу,
Жизнь свою былую осознать.
Пролетела словно скорый поезд,
Не вернуть ее уж, не догнать.
Ну и пусть, не надо мне былова,
Ничего я не хочу вернуть.
Жить  хочу я дальше, снова, снова,
Полной грудью я своей вздохнуть.
Выйти утром на заре, где поле,
За деревню, где течет река.
Дорого мне все до слез, до боли,
Солнце, звезды, в небе облака.
Родиной  моей и своим краем,
Дорожу, люблю я и горжусь.
И одно я твердо в сердце знаю,
Где бы не был, я домой вернусь.


Рецензии