Милая Родина

Милая Родина,  ты есть, и как бы уже нет.
Исчезло родное село,  покосившийся остался туалет.
Не устраивает меня в Госдуме кабинет.
И я в нём как иностранный агент.
Самое страшное,  идёт  война.
Нападению подверглась страна.
Дроны по небу шныряют.
О,  боже,  на головы бомбы бросают!
Прости,  мой читатель,  если,  что-то не так.
Не хочу,  чтобы Россию продали за грязный пятак


Рецензии