Словно изящное кружево слов

Словно изящное кружево слов,
Что наброшено тканью на плечи,
Словно глубокая тайна снов,
Что к утру задувает свечи.

Словно капля крови в вине,
Что растаяла - не узнаешь,
Словно мысли мои о тебе,
И ты на листах в них таешь.

Словно точка в безлунной ночи,
Что мерцает на неба своде,
Словно память, что молча кричит,
И тихо с ума меня сводит.


Рецензии