Половина слова в строчке

Половина слова в строчке,
Пол овина пустоты,
Многоточие - три точки,
Собеседник - это ты.

Ты глядишь в глаза безмолвно,
Я пытаюсь говорить,
Говорить выходит больно,
На манжете рвётся нить.

Молчаливые соседи,
На погосте вырос клён,
Но без «vici» «veni, vidi»*
И не шёлк, лишь только лён.

Выйдет срок и позабуду,
Как в меня вселился бес…
Зёрна ссыплю в «Барракуду»**
В предвкушении небес.
——————-
*veni, vidi, vici - пришёл, увидел, победил
**Барракуда - ручная кофемолка Команданте С60


Рецензии