Мысли на стихи продолжение 800

на «Метели листопада» (Жюр22)

О метели листопадной
Знает ветер, знаем мы
Листья мечутся "отпадно"
В заворотах кутерьмы

Ведь они познали скорость
Всенаправленный полёт
Им присуща своя гордость
За безудержный налёт

За такие столкновенья
За проникший в них азарт
Лёт без всякого сомненья
В географии без карт!

на «Игривый ветерок» (Жюр22)

Федя вышел за порог
Федю поднял ветерок
И унёс он в даль дорог
Запасая мили впрок

Он унёс так далеко
Возвращаться нелегко
И не пить там молоко
Даже несколько глотков

Был у Феди свой мирок
Дом-квартира и порог
Пошутил над Федей рок
Пропадёт он средь дорог!

на «После твоей смерти» (Ольга Шек2)

Милая девушка, это пройдёт
"Гибель" такая бывает
Кажется многих в такое введёт
Эмоции с чувства вскрывает

И кажется, может, то праведный гнев
Это горчит, а потом закаляет
Жизнь показала ещё один зев
Кого-то, вот так подавляет

Но это проходит, а жизнь идёт
Со временем вектор меняя
Вот и тогда тебя счастье найдёт
К другому сужденью склоняя


Рецензии
Как всегда очень талантливо, Витенька!!! Лёгкого понедельничка!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.09.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо милая очаровательница!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   25.09.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.