А на рассвете птицы пели

А на рассвете птицы пели
И новый день уже спешил.
Покинув тёплые постели
Певцы в азарте, кто же смел?

Разбудит солнце кто же первый?
Кто весельчак? Кто удалец?
Конечно тот концерт не первый,
Здесь каждый точно молодец!

А на рассвете птицы вместе,
Их песни новой жизни гимн,
В словах всё честно и без лести,
Для пения им хватит сил.

Полоской светлою рассвета,
Оставив ночь вновь позади,
Ведь наша велика планета,
Земной лишь шарик покрути!

А утро самым лучшим другом
Заглянет вновь к тебе в окно,
Где птицы прогоняют скуку,
Что дегустирует вино.

Что засиделась верно, просто
С подругой осенью в гостях,
За счастья поднимая тосты,
Обиды отпуская страх.


Рецензии