Рассыпались сетью по свету...

Камней неземные обломки,
Летевшие к нам на планету,
Попали в моря-океаны,
Рассыпались сетью по свету.
В том, до истории, мире
Эти камни меняли рельеф.
День помогал сделать ночью
От мощного взрыва нагрев.
Страдали от них континенты,
Есть кратеры разных глубин.
Бомбили всю Землю породы
Немалых тогда величин.
Везде находили частицы
Иридия в грунте, следы
От тех былых камнепадов
И какой-то погасшей звезды.


Рецензии