Мы в тенях стояли

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/09/16/6356, с уважением

Мы в тенях стояли, долго, равнодушно
Лил промозглый ливень, зонт не помогал
Несмотря на холод нам здесь было душно
Ты слегка грустила, я совсем молчал

Эта наша встреча для чего случилась
Для чего мы мокнем на семи ветрах
Ничего что было вовсе не забылось
Между нами пропасть, боль обид и страх

В памяти осталось, ранило, терзало
Время не смогло нас в чём то излечить
Тех кем вместе были уж давно не стало
А кем после стали вместе не слепить

Всех наших эмоций дождь не успокоит
Слишком опоздали что то изменять
Я молчал и думал что молчать не стоит
Ты внутри жалела что пошла гулять

Встретились случайно там где дождь и тени
Среди луж и ветра где кругом вода
Под зонтом стояли и одно хотели
Чтобы не встречаться больше никогда.....


Рецензии
Вот те на!
Утекла вода...
Я с тобой не буду
больше никогда!
Но а с кем я буду -
это не вопрос,
всё уж пролетело,
всё уж невсерьёз.

Дождь стучит по крышам,
мы стоим вдвоём,
еле-еле дышим,
в стороны пойдём....🤷‍♀️🤷‍♂️

Руда Ольга   26.09.2023 22:43     Заявить о нарушении