Европейский сад, готовят к рекультивации...

Французы с немцами готовы,
Евросоюз, весь поделить,
На самых чистых и нечистых,
Вполне, такое может быть,
Цветущий сад Евросоюза,
Все было в прошлом, а теперь,
Нужда стучит, и манит бедность,
И настежь, приоткрыла дверь,

Рекультивация, считают,
Их сад в порядок, приведёт,
По группам, страны все разделят,
К чему, всё это приведёт?
Что члены групп, равны не будут,
У них, различные права,
Судьба, кого-то приголубит,
А второсортных, никогда... .


Рецензии