Свет звезды - это мост через вечность...

Свет звезды - это мост через вечность,
Миллион долгих лет он в пути.
Всё пространство идёт в бесконечность,
Только луч мог его перейти.
Разве есть в этом небе пределы?
Вот и свет, их не зная, летит,
Темноту он собою пронзает,
Астрономов от сна пробудит.


Рецензии