Ветры прошлого придут - 2

Ветры прошлого придут
Обвалят стены, разобьют оконца
Сметут деревья все кругом
Сотрут вершины гор под солнцем

В пустыне снова человек
И некуда укрыться, деться
В пещерах холод, а в пустынях жар
Воды не будет даже поглядеться

На огненных равнинах города
Дома из глины раскалятся
И в небе порванные дымки, жар
И снегом горы лишь искрятся

Наступит лето, с гор падут ручьи
Но не достигнут те ручьи равнины
Будем мечтать о зелени в полях
О реках память лишь в былинах 


Рецензии