лета прах

Многоугольников пёстрые кипы.
Тонкие шпили тускнеющих трав.
Лысых деревьев чудные изгибы.
Кто нынче дома сидит, тот неправ.

Ветра осеннего жуткие скрипы.
Стылый, неждущий, покоренный нрав.
Зябнуть в объятьях у осени, либо...
Мне и из дома видать лета прах.


Рецензии