в твоих глазах

В твоих глазах лишь утешенье.
Свой дух поникший к ним несу
В укусах страха и сомнений-
Избавь от них. Пролей росу.

Омой струящиеся раны,
Своей улыбкой боль закрой,
И дух, от благодати пьяный,
Я поднесу тебе. Он твой.


Рецензии