посмотри, как зелена

Посмотри, как зелена,
Как вытеснила тусклость зданий,
Не вплетает пелена
Свои узоры в ясность знаний.

Ты послушай, как поёт:
Как летний дождь, мотив моро;сит
Голос Милой... Твой полёт
Простую истину возносит.


Рецензии