и так легко

И так легко. Душа сама танцует.
И слово, и бардак- всё весом с грош.
Все расскажу я этим поцелуем
В твой хмурый лоб. Ты сразу всё поймешь.

Поймешь, перевернешь свой взор прикрытый
И вытряхнешь. Не под ноги! В окно!
И чистотой, когда-то позабытой,
Оденешься. Всё просто. Вот оно.

Скажи, легко? Смотри, как мы танцуем!


Рецензии