Не воюйте с русскими

Не воюйте с русскими,
Вас прошу, не надо!
Лучше с колыбели
Бойтесь вы Россию
Словно черти ладана!
Не воюйте с русскими,
Там живёт погибель,
Руки им пожмите,
С Божьей благодатью
Уходите с миром.


Рецензии
Руки пожмите, земли отдайте,
И благодати потом ожидайте.

Филиппов Владимир 1   24.09.2023 14:57     Заявить о нарушении