берег

Берег перевернутым жуком
Тычет в реку удочками лапок.
Эти лапки с сумрачным лицом
Охраняют люди в странных шляпах.

Речка очищается от нас
И брезгливо прибивает мусор.
Стройная, ретивая- она
Носит ожерелье не по вкусу


Рецензии