Дого РАЮ т

 
Как все я не умею без таких
Вот масок, что закрыться позволяют
От очевидных, пропитавших стих
Реалий, там, где жизни убивают
Одних во имя торжества других.

Вы слышите, динамики играют

Естественностью слов о том, что нам,
Землёй не ставшим по случайной квоте,
В победу верить надо...в злой работе
Лишая жизни ближних тут и там.
 
И нынче штурмовой идти пехоте
Ногами щупать минные поля,
Во имя справедливости на свете.
И нынче в ясных языках огня
В руинах дома догорают дети.
8.53 24.9.23. СРВ З


Рецензии