Я раньше...

Я раньше за кого-то болел,
сейчас ни за кого не болею,
я раньше о чем-то жалел,
сейчас же ни о чём не жалею,

      Какое время,
      такие песни,
      тяжёлое бремя,
      жизнь неинтересна,

Мне раньше чего-то хотелось,
сейчас же ничего не хочется,
возможностей больше имелось,
а сейчас время стало морщиться,

     Пролетают годы,
     вихрем несутся,
     законы природы
     по всем пройдутся,

Мне раньше хотелось
хоть с кем-то
о чем-то там пообщаться,
но жизнь залили цементом,
с ней предложив попрощаться,

      Какое время,
      такие песни,
      вымирает племя
      и уже не воскреснет,


Рецензии
Так и есть, раньше так, сейчас ... Времена меняются, люди тоже...

Надежда Корн   01.10.2023 01:47     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему вниманию и доброму восприятию моего творчества, Надежда! Взаимно, удачи во всём!

Игнат Хвостовский   05.10.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.