Одной дорожкой

     Я хотела, чтоб вернулся,
     Чтоб с разлукой разминулся!
     Ты в любовь мою поверил
     И вошёл тихонько в двери!

     Дверь былА не на засове!
     Я всегда былА в дозоре!
     Дождалась тебя, мой милый!
     Стол накрыт, и кофе стынет!

     Сколько времени гадала,
     Знала: ты - за перевалом!
     Там я точно не бывала,
     Только в снах я всё видала!

     Ночкой звёздной, голубою
     Я летала за тобою -
     (Это так - на всякий случай),
     Ты ж, любимый - самый лучший!

     Тяжело на перевалах,
     Я, во сне, на них бывала...
     Проходи скорее, милый,
     Кофе наше уж остыло!

     Снова небо голубое...
     Мы сидим с тобою двое...
     На стене камина блики...
     Поцелуя - вкус клубники...

     Наших судеб половинки
     Сбережём в своих ладошках!
     И в сердцах растают льдинки!
     Мы пойдём одной дорожкой!


Рецензии