Осознание подсознания

Моей любимой жене посвящается...


Я хочу для тебя лишь стать
Самым верным - твоим мужчиной!
Я люблю в тебе ум и стать...
Целовать бы тебя без причины!

Обнимать бы тебя просто так,
Полной грудью вдохнуть феромонов.
И забиться с тобой в буерак -
За глаза от людских законов.

За глаза от людской молвы,
Чтобы нас уберечь от грязи.
Мне все рамки с тобой малы...
Я хочу, чтоб никто не сглазил,

Что должны мы с тобой беречь -
Сердцем к сердцу, ладонь к ладони.
В бесконечность грядущих встреч,
Наших дней пусть умчат нас кони.

Станет нам пусть Земля тесна',
А невзгода - смешно мала',
Пусть подарит нам жизни весна
Лебединых четыре крыла...

Не мила' чтобы нам была высь
Без знакомого так силуэта...
Я прошу тебя - лишь оглянись
И заметь ты простого поэта!

Я люблю в тебе ум и стать -
Чувство станет пускай причиной,
Чтобы ты разрешила стать
Самым верным - твоим мужчиной!

12.10.2011г.  Семёнов Юрий.


Рецензии