Сквозь эфир десятичноозначенный Цикл ГО

Сутулым,

экспромт

                Научи меня, ласточка хилая,
                Разучившаяся летать,
                Как мне с этой воздушной могилою
                Без руля и крыла совладать.

Институты общества — источники угроз,
Доверие друг другу — на нуле!
И не летит «наш» паровоз:
России поздний токсикоз —
Родит ли в сущей мгле?

Всё ниже масса,
ЧСС уже давно за сто...
И рвёт! И рвёт!! И рвёт!!! И рвёт!!!
За что? За что?? За что???

Ложись скорее! На контроль!!
Что стоит нам ценить?
Ликуют алые. Ассоль.
Чудо может быть..?

Кто же выживет? Скажи?
Ответа нет как нет.
И над страною миражи —
С иллюзией не увяжи!
Светопыльный свет.?!

В пространстве, космосе стихий, —
Провал, ночная звездь:
Жёлтый лихо двинул кий.
Что пятнадцать?
Жесть!


Рецензии