осколок

Два года я смотрю, как люди сходят с ума,
Как люди теряют душу, и даже идут из окна,
Два года я смотрю, что сотворила война,
Как люди теряют веру, в мир, жизнь и в себя.   

Два года я смотрю , как люди верят в добро,
Как люди идут на работу, не имея собственный дом.
Два года я смотрю, что сотворила любовь,
Как люди находят веру в себя и других вновь и вновь.

А годы идут и идут, а я продолжаю смотреть,
В реалиях смутного мира, наслаждаться, любить и гореть.
Тебе меня не сломать , осколок большого пути,
Тебе остается лежать, а мне идти и идти.


24/09/23 тби


Рецензии