До чего ж красива Осень!

До чего ж красива Осень!
Нет чудеснее поры.
Почему никто не спросит
От кого берёшь дары.

Свои пышные наряды,
Пестрых красок фейерверк,
Где хранятся твои клады?
- Не признаешься вовек.-

Почему так сладко манит
Золотистый листопад,
И чарует, и дурманит
Звезд небесных маскарад,

Почему таким желанным
Лета Бабьего денёк,
Почему таким багряным
В ладонь падает листок,

Почему в огне рябина
В свете солнечных лучей,
И рассветные рубины
В каждой клеточке моей,

Не ответила мне Осень
Лишь подула ветерком.
Как прекрасна всё же Осень
В состоянии любом.

24.09.2023.


Рецензии
вопросы есть..ответов нет....

Андре Бетра   24.09.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Доброго дня и отличного Вам настроения!

Катерина Зубова   02.10.2023 12:43   Заявить о нарушении