Чудо природы

Он чудо природы,
Он ангел небесный,
Такой беззащитный,
Такой он прелестный.

Он слился с природой
Он греется лаской,
Такой он чудесный,
Такой не опасный.

Он маленький очень,
Он светом окутан
И в ложе природы
Мечтой убаюкан.


(Здесь и Сейчас)


Рецензии