На даче осень

Осень, осень золотая,
Ты на дачу к нам пришла!

Одарила урожаем,
Красотою завлекла!

Солнце тёплое желтеет,
Тут же, свежесть ветерка.

Нас спокойствием ласкает,
Невесомо тишина.

Яблоки давно собрали,
Но всё сыплются они.

"Прячутся.смотри.смешные.
За остатками листвы! "

Крайний раз косил газоны,
Подготовил их ко сну.

Зиму ждут к себе с пургою,
Покрывалом белизны!


Рецензии