Правнуком бы любовалась я всегда!

Правнуком бы любовалась я всегда-
Ну до чего приятное занятие!
Когда отложишь в сторону дела
И с ним переживешь все восприятия!

Его слезинки ранят глубоко,
Готова их собрать в свои ладони,
Чтоб чуточку хотя б отвлечь его-
Животик крохотули успокоить...

Две бусинки на личике его-
Так завораживает явная хитринка!
А взгляд, осознаннее с каждым днём,
И в нём характера намётки видно!

Расти здоровым всем на радость нам
И согревай, как солнца первый лучик!
А мы родней всей любим тебя так,
Для всех, для нас конечно же ты лучший!


Рецензии