Игроман, что наркоман

Игроман, что наркоман,
Разница у них лишь в малом,
В кровь один введёт дурман,
У других, мозгов не стало

А симптомы? точь, ну в точь,
Может разница найдётся?
Ведь один не спит всю ночь,
А другому б- уколоться

Но последствия одни,
Жизнь проходит просто рядом,
Ни любви, жены, родни
И работа будет адом

Игроман, что наркоман,
С ними не договориться,
Библия или Коран
Им уж точно пригодится

Их лечить давно пора,
Им не верьте, мол мы сами,
Надо было всё вчера,
А теперь, игра словами

Очень жаль, конечно их,
Жаль себя, что ты их видишь,
Не ругай меня за стих,
Как спасти? скажи, ты слышишь?


Рецензии