Ну вот и всё

Ну вот и всё и снег не к сентябрю:
Ну вот и всё не скажешь им люблю;
Ну вот и всё в том невиновен ты,
Ну вот и всё поломаны мечты.

Ну вот и всё печаль домой пришла;
Ну вот и всё свечу слезой зажгла;
Ну вот и всё утрата глубока-
Ну вот и всё ты смотришь с высока.

Ну вот и всё она теперь одна:
Ну вот и всё ждет тихо у окна;
Ну вот и всё не верят сын и дочь,
Ну вот и всё ушёл в седую ночь.

Ну вот и всё уехал в новый дом:
Ну вот и всё у Бога под крылом;
Ну вот и всё твой догорел закат-
Ну вот и всё и нет пути назад.

Ну вот и всё молчит твой микрофон:
Ну вот и всё безумно студия скучает;
Ну вот и всё замёрзли розы у окон,
Ну вот и всё софиты больше не сияют.


Рецензии