Поезд в

Поезд в светлое или темное? Куда еду…понять не могу.
Я не грустная, не веселая. Я давно перешла черту.

Настоящее…или прошлое? Я за будущим не гонюсь.
Есть решение (нерешенное), помоги или я разобьюсь.

Я не слушаю и не вникаю. Лишь инстинкты мне не солгут.
Каждый день я ползу по краю. С каждым днем истончается прут.

Вдох свободы мне стал наказанием. Без родного - везде мне тюрьма.
Я хочу…чтоб в твое подсознание не проникла громоздкая тьма.

Выдох полон обиды и злости (истерзал все мое существо).
Боль лелеет разбитые кости (для нее это как баловство).

Так давай начнем новую эру. Чистый лист (без заметок и прочерков).
Я храню эту чертову веру (лишь в обличии всех твоих образов).


Рецензии