Здравница Нездравых...

Здрасти слуги госуслуги
Свора псовых - сатаны
Нищеты щиты прислуги
Супостата МРОТ заслуги
Ханство  хамов и ханы

Здрасти здравница нездравых
Правых вдоль да поперёк
Интеллект проект тщеславных
Пьедисталом горе главных
Коль наивным  невдомёк

Здрасти  гордые пороки
Срамы склонные срамить
Голопузые - пророки
Голодранцы недотроги
Неумеющие жить

Здрасти смехи неумехи
Зампотехи верных дней
Челобитные доспехи
Совнаркомавские брехи
Злопыхатели - затей


Рецензии