Радха-Кришна

Раде...Раде...Раде...
Бьётся пульсом в сердце...
Расцветёт Любовь в разлуке
Каменным цветком.
Слезы льет во Врадже
Лунная принцесса:
"Где мой милый Кришна?
Где он-мой герой?"
Что нам расстоянья?
Что нам грозный КАмса?
Нету без преград Любви
И нету без потерь.
Заиграет флейта,
Пьяная Любовью,
Колокольчики РадхИ тот час
Ответят ей.
Лишь Любовь спасает,
Знайте это,люди,
Если лишь она царит,
Как Радха-Кришна,в нас.
Раде...Раде...Раде...
Душу окрыляет
И она летит,как птица,
К Богу в Райский Сад.


Рецензии