Выплакать

Вокруг одни лишь пьянки, драки, свадьбы...
Всё свадьбы, снова пьянки, драки вновь!
А мне одно понять бы, лишь узнать бы
Как навсегда мне выплакать любовь.

Чтоб горькая она из глаз катилась
Слезами по щеке, и чтоб навек
Вся жизнь моя былая позабылась,
Чтоб я забыл, как жалок человек -

Перед любовью, перед этой силой.
И выплакать любовь свою не смог.
Я рад, что всё закончится могилой,
Но вот и там я буду одинок!

24 сент. 2023 г. 2:44


Рецензии