Поцелуй на губах

Поцелуй на губах,
Он не страстный, спокойный.
Он не гром в небесах,
Он мечтой окрыленный.

В нем надежда любви
И защита от ветра.
Не молчи, говори,
Не беги от ответа.

Поцелуй поздних лет
И таинственной жажды.
Где усталость от бед,
Это чувствует каждый.

Лучше нежность в глазах,
До мурашек на коже.
Откровенность в словах
Душам очень поможет.

Поцелуй на губах,
Так желанны объятья.
Сама нежность в цветах
И красивое платье.
23.09.2023


Рецензии