Про палитиков

По ч;м продали совесть,
За какие вы богатства,
Торгуете бессмертною душой.
Во что вы верите
Наверно в Божье царство
И ищите наверное покой
А покаяние вам верно не доступно,
Ведь вам не ведомо 
Сегодня слово честь
И раздавая обещанья
Без мыла в задницу
Вы можете пролезть.


Рецензии