Новый день

Ночное небо еще спит,
А утро на часах ликует.
У тьмы закончился лимит,
И лучик каждый миг целует.

Как шарфик розовый летит,
Так на душе тепло от света.
Красивый над землею вид,
Спасибо, Господу за это.

За то, что снова новый день,
За то, что свежий ветер бродит.
Ложится от деревьев тень,
А солнце светит в небосводе.
23.09.2023


Рецензии