Вечность и миг

Вечности не надо,
Нужен только миг:
Шорох листопада
Или птицы крик.

Лучик первый света,
Взгляд любимых глаз,
Смайлик для привета.
Это здесь, сейчас.

В миге есть безбрежность,
Ниша для души.
В небесах- лишь вечность,
На земле все мы.
23.09.2023


Рецензии