была любовь - инет

Меня прочесть ничто не стоит.
Святого духа удостоен,
давно читают в семь меня...
Дух воздуха в духе огня.

Любви настиг я теорему.
Но и в любви от крыл дилемму
тот, кто не ездил на курорт,
кому был не указ сам чёрт!

Гармония - тела построения.
Любовь моя, твои строения
под кожей бархатной твоей
влекут меня за семь морей,

Вот к слову мне пришлось и море!..
ZA море я с Амуром в споре.
Он мыслит пылью всех планет.
Я ж весь - ZA Жизнь!.. А интер - нет!


Рецензии