жизнь

Господь
ты выше нас
И чище нас
Ты за пределами Вселенной
Ты солнышко
ты гений
Заботливый внимательный и обязательный
Всех любишь
и приголубишь

Когда настанет время
Снести к голгофе бремя
вернуть тебе долги
Печаль и муки

С реальностью земной
нам быть в разлуке


Рецензии