Течёт шампанское рекою...

Течёт шампанское рекою

Смотрю "Звезду пленительность счастья"...

Сцена где княгиня Екатерина Трубецкая (урожденная графиня Катрин Ловаль) пытается получить лошадей у иркутского генерал-губернатора Ивана Цейдлера, чтобы направиться на каторжные рудники за мужем, сосланным Самодержцем Всея Руси Николаем Первым за бунт декабристов.

Роль Трубецкой исполнена бесподобно.

Никто в 75-м году на знал подробностей судьбы народной артистки РСФСР Ирины Купченко, пока один российский мерзавец на написал свою гадкую книжонку, о том как ему удалось заполучить девственную любовь неискушенной киевской провинциалки.

Муж Купченко ответил дряни, но ради судьбы сыновей было принято решение не поднимать светский шум. Тягаться со всесильными и обласканными властью Империи Мизалковыми дорого стоит.

"АЗъ есмъ воздам". Мне отпущенное...

Нам только кажется, что концы можно спрятать в воду так, что грязные воды Невы утопят в ней любого или любую. А воды Сены?

Марсель... Марсельеза... АМАГКН, как писал Виктор Гюго.

"Режиссер Андрей Кончаловский вместе со своей семьей попал в аварию во Франции. Его 14-летняя дочь Мария Кончаловская оказала в реанимации. Авария произошла вечером 12 октября. По предварительным данным, Кончаловский не справился с управлением и столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем.15 окт. 2013;г."

Это называется "усталость от России" (Андрей Суздальцев):
https://www.youtube.com/watch?v=CL7oohd9Gyk
Водораздел: Пришло время собирать камни? Андрей Суздальцев в эфире


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=CL7oohd9Gyk
Водораздел: Пришло время собирать камни? Андрей Суздальцев в эфире

Татьяна Ульянина-Васта   24.09.2023 09:28     Заявить о нарушении