Засыпая, блаженство...

Засыпая, блаженство
По душе разливается.
Я внутри улыбаюсь
В одновременных мыслях.
Засыпая, себя присылаешь мне,
И в энергиях нежности
Мы с тобой вместе.
Это степень свободы:
Соединяться в сердце,
Это мощность, не вызывающая расход.
Я лишь просто глаза закрою,
А меня окружает звук.
Мы в объятьях друг друга,
Желанные, в доброй воле,
Не считаясь ни с временем,
Ни с пространством,
Обнимаемся и ласкаемся вволю,
В совпадении нашем
Переживаем счастье.


Рецензии