Таблетки

Доктора прописали таблетки
И запуталась тонкая нить
На заплеванной лестничной клетке
Буду я свои дни хоронить

Доктора прописали уколы,
Не пожав на прощание руки
От моей неуемной крамолы,
От моей беспросветной тоски

Я лечусь, только это напрасно,
Предначертан уж путь, мон ами
Что случилось со мною, мне ясно
Что случилось с другими людьми?

Мое тело - лекарство от брака,
А душа исковеркана тьмой,
Существует один друг - собака,
Но зато это верный друг мой,

Мои нервы уже не из стали,
На лице безысходности грим
Все равно, что вы там прописали
Никогда я не буду другим


Рецензии