Уехавшему другу

 Через года и расстояния
 Ты ещё слышишь голос мой.
 Мы избежали расставания,
 В душе безмолвье и покой.

 Но будто чувствую порою,
 Как ты томишься и грустишь
 По столь родному Приднестровью,
 Где было всё, а просто -  жизнь.
 Надежда Григорская. 25.044.2011г.
 Рыбница.


Рецензии