Ноты меня

Пробую свой аромат на ноты переложить -
Создать послевкусие каждой и полноценно прожить:
Аккорды из сахара, уда и жжёной смолы
Звучат привлекательно-дерзко и безрассудно милы;

Там, где особенно нежно, чутко и тонко,
Ум отключают какао, ваниль и бобы тонка.
Я раскрываюсь розовым перцем и табаком:
Чувственно, медленно - лепесток за лепестком.

Сладостный шлейф с острой перчинкой кожи
Меняет сознание и окрыляет случайных прохожих -
Непредсказуемо действует в нужный момент
Мой незаметный, секретный супер-агент.

С первого вдоха в жарких объятиях растворяюсь,
Даже разбитая вдребезги, целиком собираюсь:
Это, как женская магия, упраздняющая грехи,
Где приятно собой оставаться, нанося духи.

23.07.2023/LeMarina


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   24.09.2023 10:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Марина Лебедева-Долгополова   04.10.2023 08:05   Заявить о нарушении