Пока ещё с вами мы живы

(с частичной переделкой авторского текста)

Встанем.
Пока ещё с вами мы живы и правда за нами
Там сверху на нас кто-то смотрит родными глазами
Они улыбались,
как дети, и в небо шагали

Встанем
И ближе к ним станем.

Встанем
Пока вы парите над нами и правда за нами
Мы скажем спасибо за то, что победу нам дали.
За тех, кто нашёл своё небо и больше не с нами
Встанем
И песню затянем….

Встанем
И бьётся сильнее в виски наша вечная память, между нами
Встанем
Солдаты России останутся в наших сердцах,
До конца

Встанем
И вспомним всех тех, кого в огне потеряли
Кто шёл воевать за свободу, а не за медали
Я знаю, что мы обязательно встретимся с вами

Встанем
И снова затянем

Встанем
И бьётся сильнее в виски наша вечная память, между нами
Встанем
Солдаты России останутся в наших сердцах
До конца


Рецензии