А ты думал, я тоже такая?

А ты думал, я тоже такая….,
И смогу все обиды прощать.
Дни и ночи, одна коротая,
От тоски по тебе умирать?
**
Нет, мой миленький, я не святая,
Не могу я измены прощать.
Жаль, любовь твоя, всё же хмельная,
Прогорела…, заставив понять.
**
Знаю точно, судьба не обманет…,
Вновь любовью меня озарит!
И на сердце все раны затянет,
Я характером, как монолит!
**
Ты не знаешь, как было мне больно,
Но, теперь точно, не ошибусь!
Я живу сейчас, птицею вольной,
И, к тебе никогда не вернусь!
**
сентябрь 2023г


Рецензии