Осени краски

Розовый цвет восходящей зари
Всем не подходит без спора.
В желтой тоске под окном фонари
И тишина до упора.

Яркая зелень, небесная синь,
Эти цвета сердцу ближе.
Но не нужна здесь дорожная пыль
На волосах ярко-рыжих.

Осени краски так радуют глаз,
Сколько в них шика и шарма.
В них одевается здесь и сейчас
Чуть поседевшая дама.
18.09.2023


Рецензии